반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
요즘 인기 많은 제티로 쫀득한 제티 초콜릿을 만들었습니다.
우유에 제티가루를 풀고 보글보글 끓여서
냉장실에 보관해주면 완성!
말랑하고 쫀득한 식감이 재미있어요. :)
▽ 제티 초콜릿을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
간단한 면요리! 오징어달래 오일파스타 만들기 :) (0) | 2020.05.10 |
---|---|
카누로 달고나커피~ 달고나라떼 만들기! (0) | 2020.05.07 |
간단한 감자요리~ 달래 감자채전 만들기! (0) | 2020.05.06 |
삼시세끼 쿠바가정식 수제비~ 얼큰 감자수제비 만들기! (0) | 2020.05.04 |
노오븐 마늘빵! 마늘 식빵팝콘 만드는 방법 :) (0) | 2020.05.01 |
간단한 식빵계란요리! 스크램블 에그 샌드위치 만들기 :) (0) | 2020.04.27 |
계란반숙으로~ 베이컨 계란말이 만들기! (0) | 2020.04.21 |
간단한 우동면 요리~ 원팬 크림우동 만드는 방법! (0) | 2020.04.20 |
맛있는 다이어트식단~ 연어 또띠아롤 만들기! (0) | 2020.04.16 |
간단한 월남쌈 요리~ 라이스페이퍼 튀김 만들기! (0) | 2020.04.14 |