반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
오랜만에 베이킹을 했는데요.
그 중에서도 부드럽게 먹을 수 있는 머핀을 만들었습니다.
그리고 여기에 딸기와 앙글레즈버터크림까지 올려서
더 이쁘게~ 더 맛있게~ 완성이 됐습니다. :)
▽ 딸기머핀을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
앙글레즈버터크림 대신에
생크림(휘핑크림)을 올려도 좋습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
전지적참견시점 보고 만들어 먹은 식빵핫도그! (0) | 2019.03.08 |
---|---|
집에서 간단하게 만드는 술안주! 건새우볶음 :) (0) | 2019.03.06 |
수미네반찬 맛보장레시피! 감자채볶음 만들기 :) (0) | 2019.03.05 |
새로운 어묵반찬! 칠리소스와 숙주나물을 넣고 만드는 어묵볶음 레시피 :) (0) | 2019.03.04 |
삼일절을 맞아 마시멜로 위에 직접 그린 태극기! 마시멜로 만들기 :) (0) | 2019.02.28 |
매콤한 닭발로 만든 닭발계란김밥 :) (0) | 2019.02.26 |
전자레인지로 간단하게 단호박훈제오리찜 만드는 방법 (ft.단호박손질) (0) | 2019.02.25 |
추운 겨울 따뜻하게 먹을 수 있는 콩비지찌개 만들기! (0) | 2019.02.21 |
한입에 쏙쏙 먹기 좋은 닭떡꼬치 만들기! :) (0) | 2019.02.20 |
집에서 건강하게 만들어 먹는 다이어트버거!! (0) | 2019.02.19 |