반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
내일이면 벌써 입춘입니다.
그래서 봄동으로 바삭한 봄동새우전을 만들었습니다.
반죽에 튀김가루를 넣어서 완성한 봄동새우전!
바삭해서 더 맛이 있습니다. :)
▽ 봄동새우전을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
주말엔 역시~ 짜파구리 조리법! (0) | 2020.02.17 |
---|---|
명란젓요리~ 명란파스타 만드는 방법! (0) | 2020.02.13 |
간단하게 카레 만드는 방법! (0) | 2020.02.11 |
한입에 쏙쏙~ 스팸마요덮밥 또띠아롤 만드는 방법! (0) | 2020.02.10 |
간단하게 유산슬덮밥 만드는 방법! (0) | 2020.02.04 |
맛남의 광장 레시피로 만드는 사과조림 & 사과피자! (0) | 2020.01.30 |
초간단 스팸요리! 스팸무스비 만들기 :) (0) | 2020.01.29 |
실패없이 생크림 초코머핀 만드는 방법! (0) | 2020.01.23 |
꾸덕한~ 베이컨크림파스타 만드는 방법! (0) | 2020.01.21 |
딸기청으로 3가지 딸기디저트 만드는 방법! (0) | 2020.01.20 |