반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
맛있는 차돌박이와 묵은지로 간단하게 부침개를 만들었습니다.
차돌박이와 묵은지를 먹기 좋은 크기로 썰어서 반죽을 만들고
프라이팬에 올려 노릇노릇 익혀주면 금방 완성이 되는 부침개!
묵은지 자체가 짭짤해서
따로 양념장 없이 먹어도 정말 맛있어요. :)
▽ 차돌박이 묵은지 부침개를 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
초간단 밥도둑! 돼지고기 짜글이찌개 끓이는 방법 (0) | 2019.11.12 |
---|---|
빼빼로데이! 수제 빼빼로 만들기 :) (0) | 2019.11.11 |
참치김밥 만들기! 묵은지참치김밥 & 고추장참치김밥 (0) | 2019.11.07 |
맛살요리! 게맛살전과 게살볶음밥 만들기 :) (0) | 2019.11.06 |
간단하게 당면불고기 만드는 방법! (0) | 2019.11.01 |
초간단 닭요리! 데리야키 닭가슴살 구이 만들기 :) (0) | 2019.10.29 |
할로윈 파티를 위한 오징어먹물 크림파스타 만들기! (0) | 2019.10.28 |
귤 머핀 쉽게 만드는 방법! (0) | 2019.10.25 |
밥반찬으로 고추장멸치볶음 만들기 :) (0) | 2019.10.24 |
변비에 좋은 닭가슴살 브로콜리 샐러드 만들기! (0) | 2019.10.23 |