반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
밥반찬으로 맛있는 반숙계란장을 만들었습니다.
반숙으로 삶은 계란에 양념장을 부어주면 순식간에 완성!
완성한 반숙계란장은 잠시 냉장실에
4시간 ~ 6시간 정도 보관을 했다가 드시면 됩니다. :)
▽ 반숙계란장을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
가지요리! 가지토마토파스타 만들기 :) (0) | 2019.07.29 |
---|---|
노화예방에 좋은 블루베리바나나 스무디 만들기! (0) | 2019.07.26 |
간단한 홈베이킹! 블루베리 머핀 만드는 방법 :) (0) | 2019.07.25 |
라면요리! 백종원 라면전 만들기 :) (0) | 2019.07.24 |
든든한 간식! 맥앤치즈 모닝빵 만들기 :) (0) | 2019.07.23 |
주말집밥! 훈제오리볶음밥 만들기 :) (0) | 2019.07.19 |
여름반찬! 오징어무침 만드는 방법 :) (0) | 2019.07.18 |
단짠단짠~ 떡강정 만들기 :) (0) | 2019.07.17 |
매콤~새콤~ 오징어비빔국수 만들기! (0) | 2019.07.16 |
간단한술안주! 삼겹살강정 만드는 방법 :) (0) | 2019.07.15 |