반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
두부, 고추참치, 달래로 고추참치두부전을 만들었습니다.
두부 덕분에 식감이 정말 부드러웠는데요.
전의 바삭함을 느끼고 싶다면 부침가루 양을 늘리는 것이 좋습니다.
▽ 고추참치두부전을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
닭갈비요리! 닭갈비 오니기라즈 만들기 :) (0) | 2019.05.08 |
---|---|
식빵으로 허니브레드 만드는 방법! (0) | 2019.05.07 |
노오븐! 초코롤크레이프 만들기 :) (0) | 2019.05.04 |
든든한 계란말이 샌드위치 만들기! 차승원 샌드위치 :) (0) | 2019.05.02 |
정말 간단한 로제파스타 만드는 방법! (0) | 2019.04.30 |
미우새 김신영 오징어김밥 만드는 방법! (0) | 2019.04.27 |
맛있는 집밥요리! 제육볶음 간단하게 만드는 방법 :) (0) | 2019.04.25 |
홈베이킹! 녹차카스텔라 만드는 방법 :) (0) | 2019.04.24 |
봄소풍도시락! 연어누드김밥 만드는 방법 :) (0) | 2019.04.22 |
추억의 과자, 계란쿠키 만드는 방법! (0) | 2019.04.17 |