반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
베이컨과 떡볶이 떡을 이용해서 소떡소떡을 만들었습니다.
과연 그 맛은 어땠을까요?
정말이지 생각했던 것보다 훨씬 더 맛이 있어서
소떡소떡 매력에 홀딱 반해버렸습니다. :)
▽ 소떡소떡을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
정말 맛있는 소떡소떡!
다음에는 더 많이 만들어서 먹어야겠습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
맛보장 목살쭈꾸미김치부침개 :) (0) | 2018.12.11 |
---|---|
치즈듬뿍~! 집에서 배부르게 만들어 먹는 치즈닭갈비! (0) | 2018.12.06 |
포만감이 오래 유지되는 스테이크 샐러드 만들기! (0) | 2018.12.05 |
부들부들 맛있는 고구마치즈샐러드~!!! (0) | 2018.12.04 |
맛있어서 계속 생각나는 앙글레즈 버터크림 만들기! (0) | 2018.11.29 |
오렌지 쉽게 깎는 2가지 방법! (0) | 2018.11.27 |
건강한 한끼식사! 스테이크덮밥 만드는 방법 :) (0) | 2018.11.26 |
추운 겨울 따뜻하게 먹을 수 있는 버섯크림리조또 만드는 방법! (0) | 2018.11.23 |
불닭볶음면과 삼겹살의 조합? 불닭삼겹살파스타 만들기! (1) | 2018.11.21 |
만두피로 만든 불닭볶음면 군만두 :) (0) | 2018.11.20 |