반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
몸에 좋은 낫토를 앞으로 자주 먹으려고 구입을 했는데요.
막상 먹으려고 하니 생각만큼 쉽지가 않습니다. :)
그래서 낫토 맛에 적응을 하려고
낫토로 계란말이 김밥을 만들었습니다.
▽ 낫토 계란말이 김밥을 만드는 방법은 아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
앞으로 친해져야 할 낫토!
얼른 그 맛에 적응이 됐으면 좋겠습니다.
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
불닭볶음면과 삼겹살의 조합? 불닭삼겹살파스타 만들기! (1) | 2018.11.21 |
---|---|
만두피로 만든 불닭볶음면 군만두 :) (0) | 2018.11.20 |
사과 쉽게 깎는 2가지 방법! (0) | 2018.11.16 |
겨울간식으로 제격인 만두피 고구마치즈 그라탕! (0) | 2018.11.15 |
쉽게 만들 수 있는 한고은 닭가슴살 완자국 :) (0) | 2018.11.14 |
간단하지만 맛있다! 무한도전 정또띠 백종원레시피 :) (0) | 2018.11.12 |
한입에 하나씩 먹기좋은 소시지꽃빵 만들기 :) (0) | 2018.11.09 |
남은 잡채요리! 정말 간단하게 잡채만두 만드는 방법 (0) | 2018.11.08 |
또띠아로 만드는 홈메이드 불고기 피자! (0) | 2018.11.07 |
캐릭터도시락! 미니언즈 참치볶음밥 만들기 (0) | 2018.11.02 |