반응형
안녕하세요?
뜻밖의 행운입니다.
오늘은 식용색소가 아닌,
1. 단호박가루와 2. 코코아가루를 활용해서
단호박코코아쿠키를 만들었습니다.
기대 이상으로 정말 맛있는 단호박코코아쿠키!
만드는 방법이 어렵지 않아서 쉽게 완성을 할 수 있습니다.
▽ 단호박코코아쿠키를 만드는 방법은
아래 영상을 통해 확인을 할 수 있습니다.
홈메이드 쿠키 맛에 홀딱 반해서
다음에 또 쿠키 만들기에 도전을 해야겠습니다. :)
반응형
'요리 > 푸드' 카테고리의 다른 글
쭈꾸미요리! 맛있는 쭈꾸미 오일 펜네파스타 :) (0) | 2018.10.16 |
---|---|
스팸요리! 스팸으로 하트김밥 만드는 방법 (0) | 2018.10.12 |
딸기잼으로 손쉽게 만드는 스트로이젤쿠키~! (0) | 2018.10.11 |
정말 맛있는 불고기 펜네파스타 레시피~!!! (0) | 2018.10.10 |
닭날개요리! 집에서 만들어 먹는 닭날개 반반치킨 (0) | 2018.10.08 |
아보카도 맛있게 먹는 방법! 아보카도바나나스무디 (0) | 2018.10.04 |
연양갱으로 쉽게 만드는 앙빠! 빠다코코낫 맛있게 먹기 :) (0) | 2018.10.02 |
남은 배추요리! 맛있는 훈제오리배추말이 :) (0) | 2018.10.01 |
로제소스에 빠진 닭가슴살 미트볼 만들기!!! (0) | 2018.09.21 |
닭가슴살요리! 한입에 쏙쏙 들어가는 닭가슴살 카레 주먹밥 (0) | 2018.09.19 |